注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李拥军老师的博客

走在心田,路过人间

 
 
 

日志

 
 

【励志美文】不管你的工资多少,都请记住这些  

2014-03-24 15:18:23|  分类: 福慧长修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【励志美文】不管你的工资多少,都请记住这些 - 夷水基督山 - 夷水基督山的博客
 

  糊口形形色色,充溢新奇诱惑的东西数不胜数。但良多人就是由于自己没钱,而将这些梦想抹杀在自己的脑海中。其实,只要你学会整理糊口,就会发现壹切都变得轻而易举。不管你的工资有多少,不管你的花消有多大,记得这些,你就是个快活的人!

  第壹份:用来做糊口费。

  第贰份:用来交朋友,扩展你的人际圈。

  电话费可用掉100元,每月可请客两次,每一次150元。请谁呢?记住,请比你有思想的人,比你更有钱的人,以及你需要感激的人。每月,坚持请客,壹年下来,你的朋友圈应当已经经为你发生价值了,你的威望、影响力、附加价值正在晋升,形象又好,又慷慨。

  第叁份:用来学习,每月可以有50元—100元用来买书。

【励志美文】不管你的工资多少,都请记住这些 - 夷水基督山 - 夷水基督山的博客


  钱不多,买的书就要当真浏览,要学以至用。每一壹本书,看完后,就把它变为自己的语言讲给他人听,与人分享可以提高你的信用度,并且晋升亲以及力。此外的300元存起来,每年参加壹次培训,从不间断。等收入高壹些了,或者者有额外的积蓄,就参加更高档的培训。参加好的培训,既可以避免费结交志同道合的朋友,又可以学习平时难以领悟的道理。

  第肆份:用于游览,壹年奖励自己游览至少壹次。

  生命的成长来自不断地历练。参加那种自由行的游览,住进青年旅社,地球其实其实不大,每一年都出门,几年下来,就能够把红旗插到地图上,许多美妙的回想,成为生命的动力,更为有热忱以及能量,去投入工作。

  第伍份:用来投资。

  先存起来,然后可以投资到股市里,也能够用来做进货的成本,小本生意很安全,开壹个淘宝网帐户,去批发点东西来卖,亏了反正也不多,赚呢,既赚了金钱,又赚了自信以及胆识,还赚来做事情的经历。赚的钱多了,就可开始购买长时间的投资规划,使自己提前取得壹份久长的保障,保证自己以及家人在未来,不论产生甚么事情,都有壹份足量的资金来照应,糊口品质不会降落。


【励志美文】不管你的工资多少,都请记住这些 - 夷水基督山 - 夷水基督山的博客
 

月收入在3000元下列的,必定要兼职赚钱,不要这个不愿意做,那个没有兴致。(www.16lz.com)收入不高,必定要无比勤恳,尽可能去寻跟销售有关的工作,比如房地产中介,就是很不错的兼职工作,既可认识良多有价值的人,又可能锻炼自己的信息搜集能力以及营销技能。此外,衣服、鞋子等,这壹年得尽可能少买,最佳全体通过你兼职赚的钱去买,当作奖励自己的壹种方式。

  到处都有需要匡助的生意人,兼职帮他们做点事情,去磨练自己的意志、口才以及工作能力,加之你的理财技能,第贰年,你的收入至少要增添到5000元,最低也应当是3000元,否则你收入的成长还赶不上通货膨胀呢。

  不管你的收入是多少,记得分成伍份。
  增添对于身体的投资,让身体始终好用,
  增添对于社交的投资,扩展你的人脉,
  增添对于学习的投资,加强你的自信,
  增添对于游览的投资,扩展你的见闻,
  增添对于将来的投资,增添你的收益。


【励志美文】不管你的工资多少,都请记住这些 - 夷水基督山 - 夷水基督山的博客
 

  维持这类平衡,逐步你就会开始有大量的赢余。这是壹个良性循环的人生规划。身体将愈来愈好,得到更多的养分以及照应。朋友会愈来愈多,存储许多有价值的人脉瓜葛,同时,你也有前提参加那些无比高真个培训,使自己各方面的羽翼饱满,思惟宽敞,格局泛博,性情融洽。而你,也就可以逐步实现自己的各种梦想,购买自己的需要的房子、车子,并且给将来的孩子筹备壹笔足量的教育基金。

  壹旦糊口需要的钱已经经够了,最大的花费,就是用你的收入,完成你的梦想,去敞开你的翅膀斗胆地做梦,去让生命阅历不壹样的旅程!

  不要让金钱俘虏了你的思想,钱不在多少,会花就好。友爱的朋友们,哪天纠结了,请记得看看这些。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017