注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李拥军老师的博客

走在心田,路过人间

 
 
 

日志

 
 

【自然的恩典】有了爱,便有了一切【大连一期夏令营第一、二天报道】  

2013-08-15 07:39:19|  分类: 福慧长修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片

一粒粒饱满的种子在这里生根、发芽
民族世界腾飞的希望,宇宙无上荣宠的光明使者!

      能量早操开启一天的智慧之旅。提醒自己铭记生命的价值即是作为天地宇宙的通道,传递光明与希望。迎着旭日,与天地共频,充沛自己,慈化万物。


图片

举手在心,感恩祖国,祝福华夏五千年文明薪火相传!


图片

    喜悦与奇迹的创造者,智慧与恩典的播撒者——寂静法师。寂静法师又被称作奇迹和尚、教育和尚、现代和尚、梦想和尚……以他的智慧、幽默、大爱之心为一批又一批绝望的人点燃了心灯。引领无数迷茫的家长和孩子踏入智慧的殿堂!


图片

     人生的蜕变,在脱离物欲世界,寻找心灵成长与宁静世界中完成。寂静法师的行脚更是给在场的每一个人以心灵的洗礼,一件件平凡的事,因为对世界的理解和参悟而变得神圣而伟大、无私而美好。圣人终不为大,故能成其大。


图片


    这个花就是一粒种子,从看这朵花看到了国家,父母,自然,宇宙的爱!我们看到了,那么我们自己也要去绽放,我们表面看到的是花,其实也不是花,我只是看到了自己内心的世界!我们每一个人说的就是我们的心!如果我们是悲观的,如果我们是喜悦的,如果我们是美好的,如果我们是丑陋的,那么看到的就是这样的,其实我们看到的都是自己的心!


    生命最重要的是成长,成长最重要的是建立梦想。佛说前生500次的回眸才换来今生的擦肩而过,今天大家相聚在这里,在寂静法师的光辉和智慧下,在自然恩典的大旗下同吃同住,共同学习,共同进步,共同分享,共同成长,想想看这是多大的机缘!大家非常珍惜亲近法师、亲近自然的机会,来到,看到,听到,学到,得到!去突破自我,净化心灵,让心灵自由飞翔,让生命无限创造!去收获喜悦、奇迹、智慧、光明,实现人生的梦想。

    图片

     俊莲老师带领的户外课程精彩纷呈,我们感受到了自然恩典的力量。一个微笑,一个舞蹈,一粒沙子,一种目光,一种链接,让这个世界渐渐平和、清静。真正实现了人与人,人与自然的和谐连接。

 图片

     人是什么,人什么都不是,像个空瓶子,装什么就是什么。一沙一世界,如是多沙之世界。我装下了整个宇宙。


图片 

母子,在这一刻心与心连接。

 图片

    每个孩子都是未来的星星,从影片中的角色看到了冷酷、强悍、无情的自己,忏悔的泪清洗着灵魂……

 图片

       夜幕下,寂静法师精彩开示,孩子们踊跃分享。

图片
 

   来自红旗高中的杜颜同学,原本在年级成绩百名开外,在2013年高考中考出了年级第2名的好成绩,创造了属于自己的奇迹。她积极放生,分享,使用师父的能量咒语,践行师父的关系管道理论,超级学习法。高考前给爷爷奶奶、爸爸妈妈磕头,给大地、阳光雨露磕头。爸爸开玩笑说,如果高考英语考140分就可以了,结果天遂人愿,真的就考了140分!(精彩分享文章:《我创造了最大的考试奇迹!》)


图片


    2013年考上南开大学的付英峰同学:

    以前对奶奶的态度不好,而且觉得国家很腐败,人口素质也不是很高。曾经期望远走高飞,远离中国。师父的关系管道理论让他对国家有感恩心,现在很高兴自己是一名中国人。以前对于一些让他看着很不舒服的同学,拒绝在学习上帮助他们,给他们讲题时,也是采用敷衍或者用他们听不懂的方法。通过能量诵读,现在明白,不论面前的众生如何,都应该保持自己的心性,给予理解和帮助。相信奇迹,就一定会有奇迹。


图片
    “花朵在爱之时成为果实”。圣洁的脸,烂漫的笑,沐浴在爱的光明世界里,这些小孩子似乎才是这世上最富有的人。只因有爱,便圆满了一切。

 图片


    夏令营次日晚,1300多盏心灯点燃,共筑华夏魂中国梦,祈福天下和顺,日月清明,天地祥和,万物丰足,国运昌盛。祈福“2013【自然的恩典】青少年心灵成长全国系列夏令营”顺利圆满,决定成功!


图/文:大连一期品牌组

有了爱,便有了一切【大连一期夏令营第一、二天报道】_寂静法师_新浪博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_612f04ed0102ee9u.html
 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017