注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李拥军老师的博客

走在心田,路过人间

 
 
 

日志

 
 

【自然的恩典】2013广州冬令营实况报道一  

2013-01-26 08:42:42|  分类: 福慧长修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      图片
             俊莲老师在奉献中快速成长,1000多人的会场,她挥洒自如。

 

     2013123日,花城广州依旧温暖如春,位于番禺区的华南碧桂园中桂花飘香,阳光明媚。自然的恩典广州青少年心灵成长冬令营正式拉开序幕,1000多名来自五湖四海的学子和家长相聚在这里,踏上了一场为期五天的梦想与成长之旅。此次冬令营阵容非常强大,在大爱的感召下,各方面的专业团队凝聚到一起,共同成就这一场充满智慧与喜悦、奇迹与感动的精神盛宴。



    124日起,本博客与凯词教育官网 http://www.kissbus.com/fullwisdom/ 将会每日图文直播本期冬令营的精彩瞬间,让美与乐连接彼此,让正能量无限传递!

 

原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_612f04ed0102e9nz.html




123 学员报到和开营仪式】

    早在117日,就有来自全国各地的100多位义工投入到了冬令营紧张的筹备工作中,这支训练有素、身着统一红色服装的义工团队用亲切的微笑和体贴的服务让每一位初来乍到的学员感受到家一般的温暖。

图片

                         义工的心愿——让世界因每一个人而美丽
 

图片

                 奉献永远是快乐的,因为奉献才有价值,奉献才证明我拥有。

                 团队中还有一位留学日本的学生,不远万里赶回来为大家服务

 

图片

                        义工所叠的纸鹤,传递着无限的爱与智慧。 

 

图片
认真接待报到的营员,如同亲人。

5图片
一位营员都欢喜地领到了心灵花园的资料和由
陕西千智华医药有限公司的妙善女士供养给大家的一袋价值
60元的美羚牌羊奶粉。

 
图片
       他们是未来的希望,年龄虽小,却胸怀世界级的梦想
 
 图片
                    阅读自然的恩典,在《能量朗读》中陶醉
 

图片
         23
日晚上的开营仪式上,大家敬爱的寂静法师为每一个人的心中注入能量和信心

 

图片


124 行脚分享与户外体验】

    24日的课程中,师父给大家分享了许多行脚路上智慧又有趣的故事,这些例子告诉大家,其实万事万物都是望远镜,要学会透过现象看本质,这才是真正的智慧。接着师父用一朵花让在场的所有人都亲自体验到用望远镜看世界的奇妙无穷。

图片
 
图片
 

在拈花微笑的体验环节中,大家争先恐后地回答自己透过花朵看到的世界。一个小小的动作就让人领悟到真理:其实我们每个人看到的都是自己的心。

 

图片

当一个人的灵魂活起来的时候,他的心就活了,心活了,大脑就活了,成绩也就活了,一切就都活了。如果孩子的心死了,成绩还有什么用呢?成绩是次要的,让生命鲜活才是最重要的,这才是真正的教育!

图片

在下午的户外活动中,大家快乐地穿过长长的能量墙,大家为正穿过能量墙的学员送出最真挚祝福和最纯净的能量,在饱含爱与祝福的能量墙中,每一个人都到达了彼岸。操场变成了欢乐和祝福的海洋。

 

图片

                凯词教育的校长Jimmy老师,在能量中快乐穿行

 

 

图片

就像手机,只要打开了就能接收到信号。人也是一样,只要把心灵打开,就能接收到智慧接收到能量。当孩子活在美与乐中,智慧自然就会显现。

 

图片

师父开示背靠宇宙级,成为世界级的原理,让孩子找到心灵最强大的依靠和营养!

图片
广州牛将军皮具公司分享自己一家的成长与喜悦

 

图片

                   抚摸智慧的头脑,触动人类的希望


 

图片

暖暖的阳光铺满草地,大家随意平躺在草地上,尽情享受草地、阳光、白云和天空无私的恩典,共同组成了奇妙的图案,就像太阳一样异常美丽,充满能量。

 

图片让我们
彼此在祝福中,让我们的生命梭哈!(梭哈是印度语,在佛教的咒语的结尾中常常见到。

它的意思是:决定圆满,没有障碍

图片
只要去发现,只要愿创造,生命中处处都是喜悦,处处都是成长,孩子随处可以得到力量!

 ?

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017