注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李拥军老师的博客

走在心田,路过人间

 
 
 

日志

 
 

【转载】承蒙佛陀教诲,弟子妙如发露忏悔所造诸恶业!(此文内容有更新,欢迎阅读!)  

2012-11-17 22:42:23|  分类: 福慧长修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

承蒙佛陀的教诲,弟子妙如发露忏悔所造诸罪恶! - 妙如 - 妙如博客    心灵家园

 

承蒙佛陀的教诲,弟子妙如今天发露忏悔所造诸恶业!由于弟子从小没有接受传统文化的教育,受西方糟粕的影响,性情开放,从来我行我素,养成了一个任性以自我为中心的性格。古人说:“万恶淫为首”!此生我做过许许多多邪淫的事情,因为邪知见,竟然迷惑颠倒不以为耻。邪淫的行为包括:看黄色书籍,看黄色录像,手淫,和第一任丈夫恋爱时就轻率地发生性行为,结婚以后便发展到与别人发生一夜情,做第三者的地步,由此给自己和别人带来了无穷尽的灾难和痛苦的生活!佛经上说:“万法皆空,因果不空”,你种什么因一定会结什么果,毫不虚设,没有一个人能够逃得过去!!对此我深深的感到悔恨!我发誓不复更造,重新做人!邪淫的果报很严重:

1 首先变丑:“相由心生”--- 很明显我开始变得相貌难看,脸型浮肿,眼睛无神浑浊,身材走形。

2 身体变差:身体各种的疾病伴随邪淫纷纷而至。

3 事业下滑:邪淫的人运气差--财运远离,事业衰落,事事倒霉,处处不顺。

4 被人轻贱 : 邪淫的人,被身边的人嫌弃欺负,就算是朋友,家人都会不由自主的做出嫌弃你的事情,不明真相的人,以为是自己被人欺负了,其实,根本就是自己邪淫感招来的。

5 性情大变:小时候我是个很温柔乖巧的女孩,自从开始邪淫,脾气变得十分暴躁,叛逆,亲近恶友,远离善友,不听忠告,一意孤行,给自己和家人造成了很大的创伤。

  

记得小时候,在邻居家里发现一本黄色手抄本《少女之心》,真是宿世的邪淫种子很重,当我翻开书页,看到里面那些淫秽的文字时,心中感到好奇兴奋,那时候我上初中。看书后身体有异样的感觉,没人教,就学会了手淫。自从手淫以后,我就开始变得难看起来,紧致的小脸蛋慢慢变成浮肿的大胖脸,看上去没有了女孩子的秀气,(学佛法以后,才知道,是手淫让我这样丑陋。)到高中时,我已经很难看了,性格也因为邪淫而变得古怪,脾气非常的爆,邪见很重,没有人喜欢我,因为邪淫的人不正派,不会得到别人的同情与爱护,这是我真真切切的感受,十来年里常常是瞬间胖到120多斤,之后又拼命减肥到90多斤,反反复复减肥加上精神空虚,因此我得了焦虑症。工作以后,邪淫让我运气衰到极点,感招的全是恶缘,善缘根本到不了我身边。那时我自己都厌恶自己,真的是自作孽而不可活啊!!我陷入了人生的低谷,让我不堪回首的十年里我堕胎三次,现在看了有关堕胎的文章,我才知道胎儿也是有神识的,他跟我有缘才来投胎,可是却被我无情的杀死了,这可是一个鲜活的生命啊,堕胎时胎儿都是被一块块的分割吸出来,血淋淋的被刀子钳子绞碎,多麽的残忍啊!我真是罪大恶极,我对不起被堕掉的孩子,是我断了你投胎做人和来人世间修行的机会,我向你们下跪求忏悔!

 

“百善孝为先”,可是我曾经常常不听父母的话,不尊重并且言语顶撞母亲,“种如是因得如是果”,这句话真实不假,所以,从小我就被人轻视,被人瞧不起,被人排挤,挖苦,从小到大,我没有一个好朋友,孤单一人,做种种一切的事情都感到不顺利,口臭和脚臭很严重(净空老法师说,身体有臭味,是因为你自己业障深重,是由于不善业造成的),我常常爱做噩梦,常常都会被鬼压床。

 

 我对丈夫和儿子也不尊重,一点小小的事情就怨天尤人发脾气,损人利己贪小便宜,曾经爱虚荣乱用父母的血汗钱,懒惰不顾家,花天酒地不守妇道,不知道珍惜家庭珍惜亲人珍惜幸福生活;曾经贪吃肉类,为满足口腹之欲不知伤害了多少动物的生命!这些都是因为我宿世以来的自私自利,贡高我慢、淫欲心、悭贪心、怨怒嗔恨报复心、对立排他心、嫉妒心、浮燥心、虚荣心、占有控制心、妄想分别执着心等造成的结果!由于这些恶缘,我的婚姻走到了尽头!

 

 就在我的人生之路走到绝境时,是佛菩萨拯救了我!2006年我遇到了现在的爱人(后来成为菩提路上的同修),他和我有着极其相似的人生经历,并且为此也受到因果报应严厉的惩罚!万幸命运没有抛弃我们,上天给了我们俩一次改过自新的机会!承蒙大慈大悲佛菩萨的加持,于2008年我们非常幸运的结缘了光盘《he xie拯救危机》,请看强力推荐:《拯救系列》一次心灵的洗涤 //《了凡四训》.从而认识了尊敬的净空老法师!我非常非常感恩老法师慈悲教诲,感恩这部公益节目帮助我树立起正确的人生观与价值观!此时,我感觉学佛的机缘成熟了!就在去年年初,我们夫妇同时皈依了佛门,从此开始吃长素,受五戒,修十善,彻底戒行淫。每天在电脑前跟随老法师学习经教,同时在博客(http://zzyy111888.blog.163.com/)里大力传播中华传统文化教育,传播佛法真实的教育与利益,并且发大誓愿:要让千千万万迷惑颠倒的人们都来接受佛陀的教育,从而断恶修善迷途知返!只有这样才能够自救和救他,才能够报答佛陀对我们的大恩大德!!

 

“往昔所造诸恶业, 皆由无始贪瞋痴, 从身语意之所身, 一切我今皆悔! ”

 

 今天,我把我的故事说出来,是要从心里面发露忏悔,忏悔我此生的邪淫重罪!对不起,我错了!我对不起天和地,对不起诸佛众菩萨,对不起生我养我的父母亲,对不起被我杀害的三位小菩萨,我没有资格做你们的母亲,最最对不起的是儿子,妈妈让你蒙受了羞辱与痛苦,妈妈向你道歉向你认错!因为我违背了自己的良心,所受的果报,就是良心时刻给我的谴责!!!

 

 通过学习佛法学习中华传统文化,我明白了什么是宇宙人生的真相,知道了因果报应的道理,我在这里面向所有的亲人朋友和师兄,忏悔我犯下的罪过! 

    我发誓永不再造邪淫的罪,坚决灭掉心里邪淫的种子!并且祈请佛菩萨加持弟子,让越来越多的人看到这篇文章,希望看过这篇文章的人引以为戒,永远不要做邪淫的事情!!

 

 被我伤害杀害过的众生,在这里我向你们作真诚的道歉和认错:

 

 -----忏悔文----      

 

1. 弟子妙如在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子妙如今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)。

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念「阿弥陀佛」求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10. 我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11. 请大家随我们一齐皈依三宝:「我弟子妙音始从今日尽未来际皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)

12. 默念:「阿弥陀佛」。。。。。

 

相关阅读:

 

 净空法师:关于忏悔的系列开示(精华)

http://zzyy111888.blog.163.com/blog/static/18384700820120952748316/

        忏悔要趁早,不忏悔就谈不上修行

  http://zzyy111888.blog.163.com/blog/static/18384700820115644857684/

妙而居士发露忏悔    

http://zzyy111888.blog.163.com/blog/static/18384700820120981325869/

 

  谨以此视频献给所有希望忏悔的人!

  承蒙佛陀的教诲,弟子妙如发露忏悔所造诸罪恶! - 妙如 - 妙如博客    心灵家园

 

 

我的发露忏悔文 - 妙如 - 妙如博客   心灵家园              


 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017